Гиперзвуковой ракетный комплекс "Авангард" примут на вооружение не позже 2019 года

  • Гиперзвуковой ракетный комплекс Авангард примут на вооружение не позже 2019 года
Фото: globallookpress.com

Новейший гиперзвуковой стратегический ракетный комплекс "Авангард" планируется принять на вооружение не позже 2019 года.

Ожидается, что новейший гиперзвуковой стратегический ракетный комплекс "Авангард" будет принят на вооружение не позже следующего года. О сроках сообщает источник в оборонно-промышленном комплексе России.

Напомним, об "Авангарде" и других видах вооружения в ходе послания Федеральному Собранию рассказал президент России Владимир Путин.

Источник отмечает, есть вероятность и более раннего принятия "Авангарда" на вооружение. Однако все зависит от работы специалистов. 

Комплекс "Авангард" после выпуска первой серии планирующих боевых блоков и в случае успешного контрольного пуска одной ракеты с этим боевым оснащением может быть принят на вооружение уже в конце 2018 года. Крайний срок его принятия на вооружение и постановки на боевое дежурство - 2019 год, - говорит источник в беседе с ТАСС

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Не блеф, а реальность: Минобороны подписало контракт на производство “Авангарда”

Взгляд Саурона упадёт на США прямо с орбиты

США смогут догнать российские ядерные технологии только путем гигантских инвестиций - эксперт

Оставить комментарий

Итальянские фанаты размахивали флагом ДНР во время матча "Рома" – "Шахтёр" В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов
Новости партнёров