«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гинцбург назвал запретные действия летом для вакцинировавшихся от COVID
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Гинцбург назвал "запретные действия" летом для вакцинировавшихся от COVID

Руководитель Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал, чего нельзя делать тем, кто недавно прошёл вакцинацию против коронавирусной инфекции. Гинцбург подчеркнул, что им нельзя перегреваться на солнце. Купаться в водоёмах можно.

Руководитель Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург перечислил, чего нельзя делать летом прошедшим вакцинацию. Он заявил, что после прививки стоит избегать перегрева в жару.

"Те же самые рекомендации по поведению в жару, что для любого другого человека, который не привился. На жаре перегрев, дискомфорт и излишнее потоотделение не способствуют не только вакцинации, но и общему состоянию человека", - цитирует эксперта ТАСС.

Александр Гинцбург сообщил, что особенно аккуратными нужно быть в жару диабетикам. "Только марафонцы могут некоторое время себя комфортно чувствовать" на жаре, подчеркнул эксперт. Обычным же людям не стоит испытывать возможности своего организма и ставить себя в экстремальные условия.

Купаться в речках, озерах и морях можно. Но тут также не следует давать организму слишком большую нагрузку. Иначе у него не останется сил на выработку антител, уточняет "Петербургский дневник".

 

 

"Если люди просто купаются, плескаются, окунаются - сколько хотите. Не истощать себя, не изматывать физически. А утренняя зарядка, растяжка даже рекомендуются", - заметил Гинцбург.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Великолепная пятёрка. Путин лично продиктовал начало списка кандидатов "Единой России"
Загрузка...
Загрузка...