«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гинцбург назвал сроки массовой вакцинации от коронавируса в России
Фото: Zygimantas Gedvila via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
Россия Коронавирус

Гинцбург назвал сроки массовой вакцинации от коронавируса в России

Массовая вакцинация населения от коронавируса может начаться в России уже в начале осени. Об этом в понедельник заявил директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

По его словам, разработка вакцины идёт по намеченному Минздравом плану. В настоящее время специалисты заканчивают доклинические испытания, в рамках которых препарат тестируется на животных.

Проверили возможные токсичности. Результат положительный. Заканчиваем также исследование на обезьянах - оно подтвердило высокую иммуногенность и безопасность препарата, - рассказал Гинцбург "Российской газете".

В июне учёные планируют начать тестирование на людях-добровольцах (при положительном решении Минздрава), а с августа или начала осени приступить к первому этапу массовой вакцинации. Ранее сообщалось, что первая вакцина может появиться в России в сентябре. 

Отметим, что отсутствие вакцины и естественного иммунитета у людей (с таким коронавирусом люди столкнулись впервые) стало одной из причин быстрого распространения инфекции по всему миру. Эксперты сходятся во мнении, что именно вакцинация является ключевым условием завершения эпидемии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Коронавирус в Ростове-на-Дону 25 мая 2020 года - последние новости. Третьи сутки без жертв, 158 человек инфицированы
Загрузка...
Загрузка...