Гигантская страна, в которой "много уродливого": Познер отказался снимать фильм о России

  • Гигантская страна, в которой много уродливого: Познер отказался снимать фильм о России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Владимир Познер не хочет снимать фильм о России. Он пояснил, что речь идёт о гигантской стране, в которой есть "много уродливого".

Телеведущий Владимир Познер не хочет работать над фильмом о России. Нежелание журналиста связано с "однообразием" природы в стране и уродливыми городами, передаёт "Взгляд".

Как подчеркнул Познер, на подобный проект уйдёт много времени, ибо Россия является гигантской страной, но окружающая среда слишком однообразная. При этом он нахваливает Европу, которая значительно меньше по территории, но зато "необыкновенно красивая".

Для ведущего Россия остаётся страной контрастов, в которой "много уродливого". Например, есть прекрасный город Екатеринбург, однако в нём якобы нельзя выходить из дома, если "ветер не туда подует".

"Россия менее устроена, менее обустроена, конечно, она очень большая, конечно, это очень трудно, но, с другой стороны, она очень богатая и можно было бы, на мой взгляд, многое сделать, чтобы жизнь была удобнее, чтобы уютнее было жить", - цитирует его комментарий "Познер Online".

Ранее актёр Дмитрий Певцов прокомментировал заявления Владимира Познера об абортах и мракобесах, которые настаивают на запрете убийства нерождённых детей. Певцов считает: позиция Познера доказывает, что он враг России, который просто хочет, чтобы страна вымерла.


Ссылки по теме:

Познер об оскорбившем Рождество Урганте: "Я дружу с ним, моего отношения ничто не изменит"

Обошёлся без поздравлений: Познер раскрыл переписку в WhatsApp с Мишустиным

"Легко прощаю слабости, мечтаю победить бедность": В Сети пытаются разгадать Мишустина по интервью Познеру

Обсудить
Читать комментарии
"Голосуйте сколько угодно, мы не уйдём!": Три стадии американской демократии в Ираке "Уже полчаса слышны взрывы": ВСУ обстреливает Донецк из тяжёлой артиллерии, сообщают источники
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация