Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гидрометцентр предсказал погоду в феврале: морозы отступят?
Фото: Царьград
Общество Погода

Гидрометцентр предсказал погоду в феврале: морозы отступят?

В России в феврале следует ожидать повышения температуры. Она будет в пределах и выше климатической нормы. Даже в традиционно холодных регионах - в Коми, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах, на Чукотке - метеорологи не ожидают сильных морозов.

Морозы, возможно, отступят, а вот осадков при этом на европейской территории России выпадет больше нормы. Особенно в северо-западной части России, в центре страны, в Поволжье, в Свердловской и Челябинской областях, на всей территории Красноярского края, на большей части Иркутской области, а также в Магаданской области.

Как рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина, при этом в феврале на юге Курской, Воронежской областей, в Тамбовской и Саратовской областях, на Нижней Волге и Нижнем Дону, в Краснодарском и Ставропольском краях, республиках Северного Кавказа осадки будут в пределах нормы. Слова метеоролога привела "Российская газета".

Сухо будет на юге Тюменской области, в Омской области, на северо-западе Новосибирской области, на юге Дальнего Востока. Мало выпадет осадков в Амурской области, Хабаровском крае, в Приморье и на Сахалине.

Самым "сухим" месяцем в году в Москве считается март. Но и в феврале выпадает обычно немного осадков - до 36 миллиметров. В 2021 году февраль может оказаться более богатым на осадки. Среднемесячная температура в феврале будет выше на один градус, чем обычно: термометры покажут в среднем минус 6,7 градуса. Ночью будет минус 7-12 градусов, днём - минус 1-6 градусов. Возможны кратковременные похолодания, до -20 ночью и до -15 днём, но ненадолго.

К концу февраля в России уже будет чувствоваться скорая весна. К слову, самая высокая температура в феврале была 27 февраля 1987 года. Тогда термометры показали +8,3 градуса. А самая низкая, до -38,2 градуса, отмечена 6 февраля 1929 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Работодателям назвали три главных правила работы на морозе: Наказание вплоть до "уголовки"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь