Гибель котов заставила "Аэрофлот" задуматься о новых правилах перевозки животных

  • Гибель котов заставила Аэрофлот задуматься о новых правилах перевозки животных
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

После гибели двух котов во время пересадки в Шереметьево авиакомпания "Аэрофлот" решила изменить правила перевозки животных. Перевозчик пригласил пассажиров к обсуждению проблемы.

Идею изменить правила поддержал аэропорт Шереметьево, говорится в сообщении авиакомпании в Facebook. "В самое ближайшее время мы откроем линию для сбора ваших предложений",  - отмечается в сообщении.

Напомним, 24 января мужчина, занимающийся авиаперевозками домашних животных, прилетел в Москву из Нью-Йорка с двумя своими котами. В столице РФ у него была запланирована пересадка на самолет в Софию, передаёт телеканал "360".

Грузчики небрежно бросали переноски с котами, из-за чего два из них погибли от травм. Третий пушистый питомец прилетел в Москву с обморожением. Коты породы американский колор-пойнт стоят в США от двух тысяч долларов.


Ссылки по теме:

"Аэрофлот" пошёл на радикальные меры из-за нового вируса в Китае

Две кошки погибли, одна получила обморожение: "Аэрофлот" снова в центре скандала с перевозкой питомцев

"Двигатель не завёлся": У "Аэрофлота" засбоил ещё один SSJ с пассажирами

Оставить комментарий

Толерантности бой? В Конституции предложили закрепить, что семья - союз только мужчины и женщины Франция недоумевает, почему Зеленский поставил переговоры о Донбассе на паузу - дипломат
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже