Героя матерного скандала из Росгеологии задержали за мошенничество при попытке улететь из Москвы
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Героя "матерного скандала" из Росгеологии задержали за мошенничество при попытке улететь из Москвы

Уволившегося после "матерного скандала" замглаву Росгеологии Руслана Горринга задержали в аэропорту Москвы при попытке улететь в Сочи.

В аэропорту Москвы задержали бывшего замглаву Росгеологии Руслана Горринга, уволившегося из ведомства после публикации матерного видео с его участием. На видеозаписи экс-чиновник в матерных выражениях рассказывал о своих сексуальных утехах с симпатичными подчиненными.

После громкого скандала Горринга объявили в розыск, но не за вызывающее и некорректное поведение, а за посредничество во взятке, которое позднее переквалифицировали в мошенничество. Однако экс-чиновник залег на дно и долго не показывался, пока 8 марта не купил сразу три авиабилета в Сочи - на 8:00, на 10:00 и на 17:30.

Горринг несколько раз подходил к стойке, не решаясь на вылет. Но в 17:30 всё-таки решил лететь. В этот самый момент он и был задержан правоохранителями.

"Его задержали сотрудники ФСБ и уголовного розыска", - сообщает РЕН ТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Делягин о чиновнике-стримере из Росгеологии: "Секретоноситель, востребованный в ЦРУ"
Загрузка...