Герой дня!: Досветится ли Трамп до Нобелевской премии?
Фото: Michael Reynolds/Globallookpress
Общество Медицина Соцсети

"Герой дня!": "Досветится" ли Трамп до Нобелевской премии?

Дональд Трамп снова стал "героем дня", предложив лечить коронавирус солнечным светом. По мнению Юлии Витязевой, американский президент вполне может "досветиться" до Нобелевской премии по медицине.

Очередной брифинг президента США Дональда Трампа обернулся странным предложением американского лидера по лечению коронавируса. В частности, глава Белого дома предложил нетрадиционное лечение заражённых - с помощью солнечного света.

До этого Министерство внутренних дел США провело исследование, которое якобы показало, что солнечный свет эффективно уничтожает вирус как на поверхности, так и в воздухе.

Исходя из этого, американский лидер и сделал своё предложение. Он предложил подвергнуть тело заражённого коронавирусом "мощному воздействию ультрафиолета или просто очень мощного света". И предположил, что подобное воздействие убьёт вирус за минуту. Теперь дело за малым - нужно придумать, как доставить солнечный свет в тело пациента.

Мировое интернет-сообщество немедленно оценило изобретательность американского лидера. Российская журналистка Юлия Витязева написала в своём Телеграм-канале: "Нобелевскую премию по медицине этому господину! А лучше - сразу две!" Витязева намекает на то, что Трампа заинтересовали сразу два "инновационных" метода лечения коронавируса, один безумнее другого.

Так, помимо лечения больных ультрафиолетом, он узнал от учёных, что коронавирус также погибает при введении в тело человека дезинфицирующих веществ. О том, остаётся ли жив при этом сам пациент, Трамп благоразумно умолчал. 

"Главный врач планеты сегодня - это Трамп!" - откликнулось Твиттер-сообщество "Tank T-34". И предложило лечить коронавирус "советским кварцеванием".

"Редкого ума человек. Не зря сам себя гением называет", - пишут пользователи соцсетей.

Фото: скриншот twitter.com/Vedomosti

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Убить коронавирус за минуту: Трамп предложил нетрадиционное лечение
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: