«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Героически погиб в Сирии: Либеральные СМИ дописали новость о гибели российского военнослужащего
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Армия

"Героически погиб в Сирии": Либеральные СМИ "дописали" новость о гибели российского военнослужащего

К новости о гибели российского военнослужащего либеральные СМИ "дописали" Сирию и подробности героической смерти.

"Русская служба Би-би-си" и так называемая "расследовательская группа" Conflict Intelligence Team распространяют фейк о том, что 25-летний российский военнослужащий Максим Плетнев из Тихорецка погиб в Сирии при выполнении служебного задания. При этом оба источника ссылаются на сообщение газеты "Тихорецкие вести", где никакого упоминания Сирии нет и в помине.

В оригинальной статье говорится, что Максим Плетнев погиб при выполнении служебного задания 31 января 2019 года. Он был похоронен в родном городе Тихорецке 4 февраля.

В перепечатке "Русской службы Би-би-си" и "расследовательской группы" Conflict Intelligence Team история обрастает дополнительными фактами и подробностями. Утверждается, что Плетнев не просто погиб, а погиб именно в Сирии. При этом приводятся даже обстоятельства смерти. В версии либеральных изданий говорится, что Плетнев выстрелил управляемым снарядом по ракетной установке противника и погиб от ответного огня.

Похороны стараниями СМИ также обросли подробностями. Заявляется, что попрощаться с молодым человеком и отдать дань уважения пришли все его командиры. В частности, присутствовали командование его бригады и боевые соратники.

В ответ на критику по поводу несостыковок с источником, на который идет ссылка, либеральные СМИ разводят руками и списывают всё на то, что оригинал якобы был изменен. Скриншота "неизмененной" статьи либералы, конечно, предоставить не могут.

Напомним, что выдумывание ненужных дополнительных подробностей является одним из классических признаков лжи. Обманщик считает, что добавив деталей, он сделает ложь более убедительной, однако только выдает себя этим с головой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Путин нуждается в помощи": ИноСМИ пришли в восторг от шабаша ведьм России
Загрузка...