«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Герои шли к бессмертию: В Болгарии придумали, как отпраздновать 9 мая на карантине
Фото: Nikolay Titov/Russian Look/Globallookpress
Политика День Победы

"Герои шли к бессмертию": В Болгарии придумали, как отпраздновать 9 мая на карантине

Известный болгарский политик, председатель болгарского национального движения "Русофилы" Николай Малинов запустил акцию "Синий платочек" в память о героях Второй мировой войны, защищавших свою родину от нацистских захватчиков.

По словам Малинова, сегодня, когда многие политические силы пытаются в угоду личным интересам переписать историю, очень важно помнить об уроках прошлого и передать этот опыт будущему поколению. Поскольку из-за эпидемии коронавируса уличное празднование Дня Победы во многих странах было отменено, лидер "Русофилов" предложил чествовать героев, не выходя из дома.

Почему бы не повесить на окно или на балкон георгиевскую ленточку, знамя победы, красный или синий платочек - прославленный в песне солдатский символ любви, с которыми 75 лет назад герои шли к бессмертию и Победе, - говорится в открытом письме Малинова.

Отметим, что ранее президент РФ Владимир Путин распорядился перенести проведение парада в честь 75-летия победы над фашистской Германией. По словам главы государства, парад обязательно будет проведён, однако только после того, как закончится эпидемия коронавируса. Кроме того, было решено провести традиционное шествие "Бессмертного полка" в режиме онлайн-трансляции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу В День Победы Путин обратится к нации от Вечного огня - Кремль
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: