Герои Донбасса прикрывали депутата Госдумы, попавшего под обстрел ВСУ

  • Герои Донбасса прикрывали депутата Госдумы, попавшего под обстрел ВСУ
Фото: globallookpress.com

В Сети появилось видео укрытия бойцами "Пятнашки" российской делегации в Донбассе. В беседе с Царьградом об атаке рассказала помощник депутата Алексея Журавлева.

Отход делегации российской партии "Родина" после обстрела в Донбассе обеспечивали бойцы "Пятнашки". В Сети тиражируют видео ухода из-под обстрела группы российских делегатов вместе с депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым.

Помощник депутата Татьяна Калегина в беседе с телеканалом Царьград рассказала, как российская делегация попала под обстрел ВСУ в Донбассе. Напомним, машина Журавлева была атакована украинскими карателями в понедельник, 5 марта.

"С выходных Журавлев, во главе делегации партии "Родина", находится в Донбассе. Сегодня запланировали поездку на позиции батальона, командующего "Пятнашкой". И ехали в Авдеевской промзоне, - говорит Калегина. - Попали под обстрел. Было две машины - машина делегации и сопровождения журналистов из информационного агентства "Ньюсфронт".

Люди в результате атаки не пострадали. Все члены делегации живы. Об этом ранее сообщал и сам Алексей Журавлев.

"Получила короткое сообщение от коллег, что все живы. Алексей Александрович ехал с миссией гуманитарной. И также после закона о реинтеграции Донбасса своим взглядом увидеть, как все-таки продолжается перемирие и… заняться вопросом о русскоязычных… о наших соотечественниках, может, как это назвать-то, то, что реинтеграция Донбасса… Ну, как развивается перемирие, мы увидели. Обстрел был целенаправленным, как сообщил Алексей Александрович".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Журавлев об обстреле ВСУ: Это целенаправленный акт агрессии Киева

Перед обстрелом в Донбассе депутат Журавлев говорил о преступлениях Киева

ВСУ открыли огонь по депутату России

Оставить комментарий

"Возвращайся на Украину": Совершено очередное нападение на украинца в Польше Команды Коста-Рики, Англии и Южной Кореи попросили шестиметровое ограждение в Санкт-Петербурге
Новости партнёров
Загрузка...