«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия запугивает Россию серьёзными последствиями после новых обвинений по делу MH17
Фото: imagebroker/Stefan Auth/Globallookpress
Происшествия Политика

Германия запугивает Россию "серьёзными последствиями" после новых обвинений по делу MH17

В Германии заявили о поддержке ССГ по расследованию крушения MH17 и припугнули серьёзными последствиями для "виновников трагедии" с намёком на Россию.

В Германии заявили, что виновных в крушении малайзийского "Боинга MH17" ждут серьёзные последствия после обнародования очередной порции расследования Совместной следственной группы (ССГ). Речь идёт об опубликованных в интернете аудиозаписей переговоров ополченцев Донбасса, сделанных в июле 2014 года, когда был сбит самолёт.

"Должно быть проведено расследование против лиц, ответственных за это преступление, обстрел рейса MH17, и они должны быть привлечены к ответу", - заявила заместитель официального представителя кабмина ФРГ Ульрике Деммер.

Она добавила, что ССГ выдвинула серьёзные обвинения и что Россия должна конструктивно сотрудничать в расследовании этого преступления. Ульрике Деммер подчеркнула, что Германия всецело поддерживает ССГ.

Напомним, что накануне ССГ обнародовала переговоры защитников Донбасса. При этом на записи нет ни одного упоминания "Боинга MH17". Тем не менее это не помешало ССГ призвать к поиску свидетелей, которые могли бы дать показания в отношении российского руководства и его прямого курирования бойцов ДНР.

В России заявили о готовности помочь ССГ найти виновников уничтожения "Боинга MH17", однако отметили, что нынешние результаты расследования - уже заранее вынесенный вердикт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Что Шойгу на самом деле говорил о крушении MH17. Два главных тезиса вместо обвинений JIT
Загрузка...