«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия вздохнёт с облегчением: Немцы порадовались виртуальной ликвидации Меркель
Фото: globallookpress.com
Политика

"Германия вздохнёт с облегчением": Немцы порадовались виртуальной "ликвидации" Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель объявила об окончательном уходе из ХДС и пообещала удалить страницу в Facebook. "Германия вздохнёт с облегчением, когда вы исчезнете с политической сцены", - комментируют немцы.

Глава правительства Германии Ангела Меркель сообщила об окончательном уходе с поста председателя партии "Христианско-демократический союз" (ХДС). В связи с этим политик пообещала удалить свою страницу в Facebook.

"Вы знаете, я больше не председатель ХДС, так что я удалю свою страницу в Facebook", - написала Меркель в соцсети.

Однако, вопреки ожиданиям, немецкие пользователи Facebook не очень-то и расстроились из-за ухода бессменного канцлера. Напротив, в комментариях к сообщению главы немецкого правительства многие выражают откровенную радость.

"Хорошее начало. Теперь, пожалуйста, закройте свою вторую страницу в Facebook и оставьте пост канцлера", - пишут немцы в соцсети.

"Германия вздохнёт с облегчением, когда вы исчезнете с политической сцены", - добавляют более ехидные комментаторы.

"Надеюсь, ваше время скоро подойдёт к концу. Чем раньше, тем лучше для Германии", - цитирует "Утро.ру" ещё один комментарий немецких пользователей.

Напомним, что канцлер Германии Ангела Меркель в прошлом году пообещала, что это будет её последний срок на посту главы правительства страны. Также она оставила пост главы партии ХДС, который занимала на протяжении многих лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Телефон - на прослушке, а золотой запас - в США: В Сети объяснили, почему Меркель обвинила Россию в нарушении ДРСМД
Загрузка...
Загрузка...

Москва уходит на локдаун, далее – по всей России: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: