Германия поверила на слово соседям по ЕС в истории с кибератаками
Фото: globallookpress.com
В мире

Германия поверила на слово соседям по ЕС в истории с кибератаками

Официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что у Берлина есть свои доказательства причастности России к кибервзломам.

В правительстве Германии заявили, что доверяют оценке Британии и Нидерландов по поводу кибератак. По словам представителя кабмина ФРГ Штеффена Зайберта, у Берлина есть свои доказательства на этот счет.

Власти Германии также допускают, что за кампанией APT28 скрывается спецслужба ГРУ, отметил он.

Берлин призывает Россию отказаться от деструктивных действий в киберпространстве, подчеркивает представитель бундестага.

«Правительство ФРГ воспринимает угрозу таких нападений всерьез вне зависимости от того, откуда она исходит», - добавил Зайберт.

Накануне Нидерланды заявили, что в апреле текущего года выслали из страны четырех граждан РФ, которые, по их подозрениям, намеревались взломать сервера ОЗХО, а также выведать информацию о крушении MH17 в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Дело спецслужб: В Нидерландах объяснили, почему не стали арестовывать «российских хакеров» Подозрительная прописка и блэк-лист ВТБ: СМИ узнали подробности о личностях «русских хакеров»
Загрузка...
Загрузка...