«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Германия потребовала от Украины закрыть «Миротворец» после того, как туда попал Шредер
Фото: globallookpress.com
Политика

Германия потребовала от Украины закрыть «Миротворец» после того, как туда попал Шредер

Министерство иностранных дел Германии потребовало от государственных властей Украины поспособствовать скорейшему закрытию информационного ресурса «Миротворец». Отметим, что ранее в черные списки данного сайта было внесено имя экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера.

В МИД Германии заявили, что самым решительным образом осуждают публикацию «Миротворцем» списка лиц, якобы враждебно настроенных по отношению к постмайданной Украине. При этом, подчеркнул представитель внешнеполитического ведомства Кристоф Бургер, свою позицию по данному вопросу Германия доносила до Украины и раньше.

«Мы решительно осуждаем этот список... Мы настаиваем на том, чтобы украинское правительство поспособствовало закрытию этого сайта», - отметил дипломат.

Что касается канцлера Шредера, то его имя появилось в списках «Миротворца» 11 ноября. При этом отставного политика обвинили в ведении «антиукраинской пропаганды», «манипуляции общественно значимой информацией», оправдании «оккупации Крыма» и даже в посягательстве на территориальную целостность Незалежной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше «Европе придется признать Крым российским» - Шредер