Германия может закрыть шенген Быкову, реабилитировавшему Гитлера – Коротченко
Фото: globallookpress.com
Общество

Германия может закрыть "шенген" Быкову, реабилитировавшему Гитлера – Коротченко

Власти Германии могут полностью закрыть шенгенскую визу писателю Дмитрию Быкову за реабилитацию им фашизма и прославление "Гитлера-освободителя". Об этом написал главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в своем Twitter.

"В ФРГ это считается преступлением", - напомнил он.

Ранее в ходе Дилетантских чтений на встрече с читателями журнала "Дилетант" Дмитрий Быков назвал Великую Отечественную войну "российской гражданской войной сороковых годов", поведав об "освобождённой Гитлером свободной России".

По его словам, жившим на подконтрольной гитлеровцам территории "пришлось смириться" с полным истреблением евреев, однако покупать российское счастье такой ценой народ "не был готов", и в этом "ещё одна роковая кривизна" истории России.

По мнению Быкова, Гитлер мог бы добиться "той или иной, но всё-таки популярности" в России, если бы не ставил истребление евреев  и цыган главной задачей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Главная мишень для Быкова: В Сети сравнили исследование "Левада-центра" и слова писателя о ВОВ Бойко, Вольнов и Быков: Гаспарян задал ″много вопросов к правоохранительной системе″
Загрузка...