Герман Оскарович, откуда таких лентяев набрали?: Еле живой банкомат Сбера вывел людей из себя
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Самара

"Герман Оскарович, откуда таких лентяев набрали?": Еле живой банкомат Сбера вывел людей из себя

Еле живой банкомат Сбера, расположенный в густонаселённом районе Самары, окончательно вывел людей из себя. Банк на протяжении нескольких месяцев не мог починить аппарат, который регулярно ломался. В итоге самарцы напрямую обратились к Грефу: "Герман Оскарович, откуда таких лентяев набрали?"

Житель Самары Александр Кравченко с 30 ноября ведёт переписку с техподдержкой Сбербанка, требуя, чтобы специалисты починили банкомат, расположенный в новом микрорайоне, где проживает 20 тыс. человек. По словам мужчины, на весь этот район поставлен всего один банкомат устаревшей модели, который почти всё время стоит сломанным.

Сотрудники Сбера регулярно отписываются о том, что банкомат починили, но через некоторое время он снова ломается. Последний твит с сообщением о поломке аппарата был опубликован Кравченко 11 января. Мужчина напрямую обратился к главе Сбербанка Герману Грефу с просьбой разобраться в ситуации.

Вы 1,5 месяца проверяли и проверили, что работает. Вот пожалуйста - не работает. Проверяйте ещё 3 месяца. Герман Оскарович, большое строится из малого. Откуда таких лентяев набрали? - возмущается самарец.

Каждый свой пост он сопровождает фотографией, на которой видна поломка. На пустом экране выводится надпись: "Внесение наличных временно невозможно". На одном из снимков кто-то из местных жителей приклеил к банкомату стикер с надписью: "Не вносит и не даёт".

Скриншот: Twitter/@KravchenkoSMR

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Челябинск - это Россия?": Настоящего менеджера Сбера поймали на позорной "двойке" по географии
Загрузка...
Загрузка...