Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Герхард Шредер: Роснефть будет усиленно работать на европейском направлении
Фото: globallookpress.com
Европа Экономика Германия

Герхард Шредер: "Роснефть" будет усиленно работать на европейском направлении

Переизбранный главой совета директоров "Роснефти" бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шредер, комментируя свое переназначение, рассказал о новых планах компании и намерении усилить ее позиции на европейском рынке.

"Это очень непростая работа, но мне всегда нравилось принимать вызовы. Для меня это служит прекрасной мотивацией и вдохновляет меня", - рассказал Шредер "Интерфаксу" в ответ на просьбу охарактеризовать работу в крупнейшей российской компании.

Шредер отметил, что считает для себя большой честью возглавлять совет директоров "Роснефти", в которой все работают как единая команда. Он добавил, что уделяет на своем посту много внимания стратегическим задачам "Роснефти".

Шредер назвал новую стратегию "Роснефть-2022" мощной стратегической базой, которая должна привести к прорыву. Экс-канцлер Германии отметил также, что выступает за налаживание полноценного диалога и выгодного сотрудничества между Россией и Германией и Европой в целом. Россия и Германия тесно связаны друг с другом мощнейшими инфраструктурными проектами, добавил Шредер.

Он подчеркнул: "Роснефть" сделала важнейшие шаги по выстраиванию плодотворных отношений с Евросоюзом, компания верит в рынок Европы и намерена нарастить на нем свою долю. Шредер рассказал также, как в начале 2018 года они вместе с главой "Роснефти" Игорем Сечиным посетили НПЗ компании в немецком городе Шведт. Завод стал новым свидетельством того, какую большую роль "Роснефть" играет для европейского рынка.

Шредер отметил также, что продукция "Роснефти" составляет около четверти импорта нефти Германии, является акционером трех крупных нефтеперерабатывающих заводов и обеспечивает 5000 рабочих мест.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Роснефть" порадовала своих акционеров обещаниями дальнейшего роста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь