сегодня: 23/07
Святой дня
Положение честной ризы Господней в Москве

Геращенко будет, "сцепив зубы держаться", только бы не просить прощения у матерей Донбасса

Советника главы МВД Украины, депутата Верховной рады Антона Геращенко повергли в шок слова Надежды Савченко о том, что сторонам конфликта в Донбассе придется просить друг у друга прощения

На личной странице в социальной сети Facebook, советника главы МВД Украины, депутат Верховной рады Антона Геращенко прокомментировал слова украинской военнослужащей, осужденной в России, а ныне депутата Верховной Рады Надежды Савченко о необходимости просить прощения у матерей Донбасса. Савченко в эфире "5 канала" украинского телевидения настаивала, пора "говорить друг с другом" и "слышать друг друга".

"Приплыли, - пишет Геращенко в социальной сети, подчеркивая, сначала он не верил своим ушам.  - Мы будем сцепив зубы держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!"

Кроме того, после заявления Геращенко назвал Савченко "троянским конем", который заслан на территорию Украины "российскими телеканалами".

Добавим, Надежда Савченко, хоть и намерена просить прощения у матерей, чьи сыновья погибли на Донбассе, лично принимала участие в боевой операции ВСУ и убивала мирных жителей на юго-востоке Украины. В России она была осуждена за убийства журналистов ВГТРК  незаконное пересечение границы. В Киев она вернулась после того, как близкие убитых ей граждан России попросили президента Владимира Путина о помиловании из "соображений милосердия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх