"Генштаб и Путин живут в мире прекрасных пони": Стешин поддел диванных аналитиков. Соловьёв ответил одним словом

  • Генштаб и Путин живут в мире прекрасных пони: Стешин поддел диванных аналитиков. Соловьёв ответил одним словом
Фото: Anas Alkharboutli/dpa/Globallookpress

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин, комментируя ситуацию с турками и обострение конфликта в Идлибе, иронично поддел диванных аналитиков. Мол, только они знают о непредсказуемости Турции, а "Генштаб и Путин живут в мире прекрасных пони, всем верят на слово, и тут такая подстава от турков". Владимир Соловьёв ответил на это всего одним словом.

На фоне обострения конфликта в Идлибе, где под огонь сирийской армии попали и турецкие военные, которые оказались в рядах боевиков, в Сети появились панические предсказания и тревожные комментарии о дальнейшем развитии ситуации.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин у себя в авторском Telegram-канале "Русский тарантасъ", комментируя эти сообщения, не удержался от сарказма и иронично поддел диванных аналитиков.

"Судя по тревожным комментариям в интернете, только наши диванные аналитики знают, какая хитрая и непредсказуемая сволочь эта Турция, - пишет Стешин. - А Генштаб и Путин живут в мире прекрасных пони, всем верят на слово, и тут такая подстава от турков. Ой-вей".

Фото: скриншот Telegram-канала "Русский тарантасъ"

В ответ российский телеведущий Владимир Соловьёв отреагировал всего одним словом: "Рассмешило".

Политконсультант, востоковед Игорь Димитриев отнёсся к событиям в Идлибе серьёзнее, обратив внимание на то, что "перед турецкой дипломатией и армией будет стоять сложная задача: как объявить войну режиму Асада в Сирии, но не объявить её России и её ВКС".

"Для этого потребуется использовать все византийские хитрости, запретить интернет и по итогу в газетах отчитаться о победе", - написал он у себя в Telegram-канале "Русский ориенталист".


Ссылки по теме:

Ошибки Эрдогана обернулись 30 гробами: Баранец заявил о забытых обещаниях президента Турции

"Досвидос, НАТО": Коротченко жёстко ответил на шантаж Эрдогана

"Вместо Босфора можем сделать ещё два пролива": Русские сделали туркам предупреждение

Обсудить
Читать комментарии
"Рамзан меня не жалел": Емельяненко ответил на обвинения после боя с Кадыровым "Волны критики, санкций": Депутат Госдумы потребовал защитить русский народ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация