«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генсек ООН призвал решать вопрос Крыма на основе международных принципов
ООН Крым

Генсек ООН призвал решать вопрос Крыма на основе международных принципов

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш прокомментировал возможность признания Крыма российским.

Новый генсек ООН Антониу Гутерриш считает, что вопрос о принадлежности Крыма должен решаться на основе международных принципов, в том числе принципа территориальной целостности стран.

Отвечая на вопрос о том, считает ли он допустимым присутствие российских войск в Крыму, Гутерриш ответил, что существуют "некоторые основные принципы", один из которых - принцип территориальной целостности стран. "Он (принцип территориальной целостности - Царьград.) еще действует, и я надеюсь, что международное сообщество сможет подтвердить эти принципы", - сказал Гутерриш.

Напомним, что в марте 2014 года после государственного переворота на Украине, в ходе которого от власти было отстранено легитимное руководство страны, в Крыму прошел референдум о вхождении в состав Российской Федерации. Тогда за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% жителей полуострова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: