Генсек НАТО прокомментировал переброску "Искандеров" под Калининград

Размещая ракетные комплексы "Искандер-М" в Калининградской области, Россия следует линии поведения, выработанной за последнее время. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

"В настоящее время мы видим, что Россия размещает ракеты "Искандер" в Калининградской области. Это вполне соответствует поведению, которое мы видим уже длительное время", — сказал генсек НАТО Йенс Столтенберг на конференции в Пассау (ФРГ).

Ранее в Минобороны России подтвердили факт передислокации мобильных ракетных комплексов "Искандер-М" в Калининградскую область.

Как следует из сообщения официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова, из транспортировки комплекса никто не делал "большого секрета". Данные мероприятия, уточнил генерал-лейтенант, были вызваны совершенствованием подготовки, которую проходят в Калининградской области боевые расчеты российских "Искандеров" .

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Задержанный полицией ФРГ сириец собирался устроить взрыв в аэропорту Берлина ИГ подтвердило ликвидацию своего "министра информации" авиаударом коалиции

Оставить комментарий

Загрузка...