Генпрокурор Невады не увидел нарушений на выборах: Все иски штаба Трампа отклонены
Фото: Aaron Jackendoff/Globallookpress
Политика Общество

Генпрокурор Невады не увидел нарушений на выборах: Все иски штаба Трампа отклонены

Власти Невады не заметили никаких свидетельств, говорящих о фальсификациях на выборах, заявил генпрокурор штата и демократ Аарон Форд.

Генеральный прокурор штата Невада и демократ Аарон Форд объявил о том, что власти не заметили никаких свидетельств, говорящих о фальсификациях. По его мнению, все заявления штаба Дональда Трампа о махинациях с голосованием являются "мусором".

Ранее власти этого штата объявили о том, что будут принимать голоса по почте аж до 10 ноября. Чтобы учесть волеизъявление каждого жителя Невады. При этом, по странному стечению обстоятельств, подавляющее большинство "почтовых голосов" идёт в поддержку кандидата от демократов Джо Байдена.

Напомним, что в этом году жители США впервые могут отдать голос на выборах президента не только на избирательном участке, но и по почте. Новый способ голосования был придуман в связи с пандемией COVID-19. Однако в штабе Трампа считают, что "почтовое голосование" открывает большой простор для манипуляций с результатами выборов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Расследование дня: 30 млн поддельных голосов за Байдена прилетели в США из Китая и с Балкан Главного подтасовщика президентских выборов назвали в США. Виноваты почтальоны "Счёт инфосвободы в России пошёл на дни": Минюст США начал захватывать неугодные сайты
Загрузка...
Загрузка...