Генпрокуратура проверит интервью Филарета «Эху Москвы» по запросу Поклонской - источник

  • Генпрокуратура проверит интервью Филарета «Эху Москвы» по запросу Поклонской - источник
Фото: globallookpress.com

Ранее глава раскольнической церкви в интервью Алексею Венедиктову назвал Крым «оккупированным» и заявил, что полуостров вернется к Украине.

Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская работает над подготовкой депутатского запроса в Генпрокуратуру РФ по поводу интервью главы УПЦ КП Филарета, которое вышло в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Об этом сообщил журналистам источник в Госдуме.

Ранее Филарет побеседовал с ведущим «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым. В своем интервью глава раскольнической церкви назвал Крым оккупированным и высказал предположение, что он рано или поздно вернется к Украине.

«Оккупация Крыма - это временное явление. Придет время, когда Крым возвратится к Украине», - заявил Филарет.

Стоит отметить, что в ходе разговора Венедиктов подыгрывал своему собеседнику, не пытаясь напомнить ему о том, что Крым вошел в состав РФ по итогам референдума на полуострове, в результате которого более 90 процентов жителей Крыма и Севастополя высказались за возвращение в Россию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Госдеп США раскрыл двери перед украинским раскольником Филаретом

Раскольник Филарет кичится скорой «победой на востоке»

Константинопольский патриархат: Филарет является раскольником

Оставить комментарий

Emirates может поглотить Etihad Airways и стать крупнейшей авиакомпанией в мире «Это был опийный мак»: Прокуратура Пермского края прокомментировала приговор пенсионеру
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Консервативная революция в Голливуде