«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генпрокуратура проведёт проверку тюрем после видео с истязаниями заключённых
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Генпрокуратура проведёт проверку тюрем после видео с истязаниями заключённых

Генпрокуратура России направит прокуроров для проверки колоний Саратовской области после обвинений правозащитников в истязании заключённых работниками ФСИН.

Генпрокуратура России организовала проверку в тюрьмах и СИЗО Саратовской области после публикаций в СМИ данных о пытках заключённых.

Прокуроры проверят в колониях региона соблюдение прав заключённых и условия их содержания, заявил во вторник официальный представитель надзорного ведомства Андрей Иванов.

В Генпрокуратуре заверили, что по итогам проверки будет дана оценка действиям должностных лиц уголовно-исполнительной системы в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Как сообщал Царьград, СМИ сообщили о появлении видеозаписей о пытках заключённых в туберкулёзной больнице Саратовской области. На одном из роликов арестанта пытают с помощью швабры.

Правозащитники утверждают, что располагают доказательствами систематических пыток заключённых в Саратовской, Иркутской и Владимирской областях.

В регион направлена группа сотрудников центрального аппарата ФСИН для проверки, ход проверки на контроле у главы тюремного ведомства Александра Калашникова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев