сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Геннадий Малахов: Проросшая пшеница и свежевыжатые соки заменят спортсмену допинг

Геннадий Малахов: Проросшая пшеница и свежевыжатые соки заменят спортсмену допинг

Эксперт в области нетрадиционной медицины и здорового образа жизни Геннадий Малахов рассказал корреспонденту Царьграда, что он рекомендует употреблять спортсменам вместо допинга и почему китайцы побеждают на олимпиадах.

Что считать допингом в спорте, как бороться с допингом? С таким вопросом корреспондент Царьграда обратился к известному специалисту в области нетрадиционной медицины и здорового образа жизни Геннадию Малахову.

"Я мастер спорта по тяжелой атлетике - напомнил он, - и проблема мне известна. Допинг, как известно, стимулирует силу и рост мышечной массы. Не сам спортсмен достиг вершин в том или ином виде спорта, а препараты ему помогли".

По мнению Малахова, допинг - это в первую очередь анаболические средства. Во-вторых, те, которые увеличивают возможность организма дышать. Лекарства от бронхита, например. Тот же мельдоний, который стимулирует работу сердечной мышцы.

Можно ли обойтись без допинга? По мнению Малахова, да. Прежде всего, считает целитель, надо правильно питаться. Он напомнил, что есть проросшая пшеница, свежевыжатые соки.

Известно, что китайцы на прошедшей Олимпиаде взяли множество медалей, напомнил он. Спортсмены Поднебесной достигли таких высоких результатов за счет той фармакологии, о которой издавна известно в китайской медицине, но о которых европейцы даже не слышали. 

"Вот что надо изучать", - заключил эксперт. 

Читайте также:

Информатор WADA Дмитриев заявил, что в России его запугивал... военкомат

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх