Геннадий Малахов дал рецепт настоящего "эликсира молодости". И это не кофе и не огурец

  • Геннадий Малахов дал рецепт настоящего эликсира молодости. И это не кофе и не огурец
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress

Автор книг о здоровом образе жизни, врач Геннадий Малахов опроверг новость о том, что кофе по утрам действует как "эликсир молодости". По мнению медика, организм рано или поздно привыкает к такому внешнему "стимулятору". Малахов рассказал, что эффект омоложения можно получить от смузи из пророщенной пшеницы.

Группа зарубежных учёных выяснила, что пить кофе по утрам не только можно, но и нужно. Чашка этого напитка в начале дня действует как эликсир молодости и помогает бороться со старением. А до этого выходили исследования, что огурец хорошо продлевает молодость кожи. Также появился способ лечить огурцами геморрой. 

Врач Геннадий Малахов заявил, что организм всегда привыкает к воздействиям извне.

"Наш организм, начнём с яйцеклетки, строится изнутри наружу. Потенциал жизненной силы идёт изнутри наружу и обновляет организм. Это никто не отрицает. Поэтому что бы мы снаружи ни делали, всё это будет временно. И я думаю, чашечка кофе способна, конечно, взбодрить. Но имеется масса таких примеров, например, использование плаценты, использование мочи беременной женщины, использование вытяжек семенных каких-то желез обезьян. То есть всё это используют, и всё это работало и всё омолаживало организм. Но в какой-то момент дальше возникало привыкание, и всё это останавливалось. Поэтому все эти исследования, которые провели, они могут работать. Я сам принимал вытяжку из рогов марала, хорошо работает. Я применял маточкино молочко. Но через какое-то время возникает привыкание, то есть организм ко всему привыкает", - говорит Геннадий Малахов.

Медик дал рецепт смузи, который может действовать как "эликсир молодости". По словам Малахова, для этого нужно использовать пророщенную пшеницу.

"Жизненная энергия аналогична как у растений, так и у животных, естественно, у человека. То есть мы все работаем на одном и том же горючем, жизненной энергии. Легче и проще всего её взять с помощью пшеницы. Я беру пшеницу, я научился сразу много проращивать. Когда пшеница прорастает, то крахмал превращается в солодовый сахар, то есть сразу же жизненная энергия из потенциальной становится кинетической, в рост пошла. То есть зерно, если его посмотреть под лучами, оно светится. Вот то, что светится, оно и есть то, что надо, жизненная энергия.  Значит, проросшую пшеницу так есть неприятно. Я беру горсточку пророщенной пшеницы, в блендер положил, далее стаканчик кефира, для вкуса чайная ложечка мёда, всё это перемолол, получается смузи, отлично, сразу даёт энергию - раз, прекрасно работает кишечник - два. Растут волосы, ногти - три. Реально. И, между нами, скажу: я, допустим, покушал сегодня пшеницу, и завтра уже чувствую - у меня потенция стала лучше", - убеждён Малахов.

 

 


Ссылки по теме:

Эликсир молодости: Учёные рассказали, какой напиток пить по утрам, чтобы не стареть

В основу препарата от рака и инфекций лег "морской огурец" - российские ученые

"Могу ночью и пиццу навернуть": Балерина Анастасия Меськова - откровенно о своём рационе

Оставить комментарий

"Нашептали Силуанову за океаном": Профессор назвал "амбициозную" распродажу России предательством Как уберечь ребёнка от снюса: В школах распространилась новая "зараза"
Новости партнёров
Загрузка...