«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Геннадий Малахов дал рецепт настоящего эликсира молодости. И это не кофе и не огурец
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress
Общество Эксклюзив

Геннадий Малахов дал рецепт настоящего "эликсира молодости". И это не кофе и не огурец

Автор книг о здоровом образе жизни, врач Геннадий Малахов опроверг новость о том, что кофе по утрам действует как "эликсир молодости". По мнению медика, организм рано или поздно привыкает к такому внешнему "стимулятору". Малахов рассказал, что эффект омоложения можно получить от смузи из пророщенной пшеницы.

Группа зарубежных учёных выяснила, что пить кофе по утрам не только можно, но и нужно. Чашка этого напитка в начале дня действует как эликсир молодости и помогает бороться со старением. А до этого выходили исследования, что огурец хорошо продлевает молодость кожи. Также появился способ лечить огурцами геморрой. 

Врач Геннадий Малахов заявил, что организм всегда привыкает к воздействиям извне.

"Наш организм, начнём с яйцеклетки, строится изнутри наружу. Потенциал жизненной силы идёт изнутри наружу и обновляет организм. Это никто не отрицает. Поэтому что бы мы снаружи ни делали, всё это будет временно. И я думаю, чашечка кофе способна, конечно, взбодрить. Но имеется масса таких примеров, например, использование плаценты, использование мочи беременной женщины, использование вытяжек семенных каких-то желез обезьян. То есть всё это используют, и всё это работало и всё омолаживало организм. Но в какой-то момент дальше возникало привыкание, и всё это останавливалось. Поэтому все эти исследования, которые провели, они могут работать. Я сам принимал вытяжку из рогов марала, хорошо работает. Я применял маточкино молочко. Но через какое-то время возникает привыкание, то есть организм ко всему привыкает", - говорит Геннадий Малахов.

Медик дал рецепт смузи, который может действовать как "эликсир молодости". По словам Малахова, для этого нужно использовать пророщенную пшеницу.

"Жизненная энергия аналогична как у растений, так и у животных, естественно, у человека. То есть мы все работаем на одном и том же горючем, жизненной энергии. Легче и проще всего её взять с помощью пшеницы. Я беру пшеницу, я научился сразу много проращивать. Когда пшеница прорастает, то крахмал превращается в солодовый сахар, то есть сразу же жизненная энергия из потенциальной становится кинетической, в рост пошла. То есть зерно, если его посмотреть под лучами, оно светится. Вот то, что светится, оно и есть то, что надо, жизненная энергия.  Значит, проросшую пшеницу так есть неприятно. Я беру горсточку пророщенной пшеницы, в блендер положил, далее стаканчик кефира, для вкуса чайная ложечка мёда, всё это перемолол, получается смузи, отлично, сразу даёт энергию - раз, прекрасно работает кишечник - два. Растут волосы, ногти - три. Реально. И, между нами, скажу: я, допустим, покушал сегодня пшеницу, и завтра уже чувствую - у меня потенция стала лучше", - убеждён Малахов.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Эликсир молодости: Учёные рассказали, какой напиток пить по утрам, чтобы не стареть
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: