Гениальный предатель? Приспособленец без Родины: В Сети раскусили Познера вслед за Задорновым и Певцовым
Фото: Alexander Legky/ Russian Look/ Globallookpress
Общество Политика

"Гениальный предатель? Приспособленец без Родины": В Сети раскусили Познера вслед за Задорновым и Певцовым

Актёр Дмитрий Певцов, комментируя заявление Владимира Познера об абортах и "мракобесах", отметил, что телеведущий - "враг России". В Сети напомнили, что Познера как "гениального предателя" раскусил ранее ещё сатирик Михаил Задорнов. Вслед за этим пользователи Рунета назвали телеведущего "приспособленцем без Родины".

Напомним, ранее телеведущий Владимир Познер посчитал тех, кто настаивает на запрете абортов, "мракобесами". Актёр Дмитрий Певцов прокомментировал в беседе с Царьградом позицию, высказанную журналистом, посчитав Познера врагом России.

"Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать - ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением, - обратил внимание Певцов. - Он не русский по духу. Это враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту".

В Сети же напомнили, что ранее Познера раскусил ныне покойный сатирик Михаил Задорнов, и процитировали его слова о телеведущем.

"Михаил Задорнов: "Познер - гениальный предатель". Певцов лишь повторил это утверждение", - отметил в Twitter пользователь Уругвайская разведка @Urgv_razvedka.

В ответ понеслись внезапно недоумевающие вопросы: "Кого предал Познер?" Пользователи отметили, что журналист не просто предатель, а безродный приспособленец.

"А кого он, интересно, предал? Он просто приспособленец. Без Родины, без флага", - Irina_Vassilyeva @Irina_VV.

Фото: скриншот twitter/Irina_VV

"Он не предатель. Он засланный", - считает @_vagonchik.

"Не предатель, а мошенник. Кого он предал, этот гражданин США и Франции?" - уверяет @ShenGren0.

"Да и не особо гениальный", - добавляет к вышесказанному @14eur.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Познер – гениальный предатель": Все уже было сказано Задорновым. Певцов только подтвердил известный факт Познер - враг России, который хочет, чтобы страна вымерла: Певцов не сдержался, говоря об абортах
Загрузка...