Генератор случайных санкций: МОК запретил русским олимпийцам показывать выигранные медали

  • Генератор случайных санкций: МОК запретил русским олимпийцам показывать выигранные медали
Фото: globallookpress.com

К бесчисленным ограничениям сборной России, которым она подверглась в Корее, МОК прибавил еще одно.

Очередной абсурдный запрет со стороны МОК обрушился на сборную России на Олимпиаде в Корее. Теперь вдобавок ко всему прочему им нельзя показывать свои медали в Доме болельщиков.  

О новых ограничениях сообщил исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев Александр Катушев. По его словам, запрещено чествовать спортсменов. При этом им можно аплодировать. Нельзя демонстрировать медали или просто показать их.

Все это может быть воспринято как альтернативная церемония награждения. Она, отметим, тоже запрещена. Все это может послужить поводом для провокаций. Например, если кто-то случайно наденет на атлета медаль, то МОК вполне себе может расценить как нарушение правил. И лишить спортсмена медали.

Напомним, что среди запретов, наложенных на спортсменов, которых все-таки допустили в Корею,  не только общеизвестные – демонстрация флага или запрет гимна, но даже изъявление радости в социальных сетях.

Топ-менеджеры Сбербанка выписали себе премии более чем на 5 млрд рублей Снова Флорида: Полиция США застрелила пожилого ветерана, пытавшегося покончить с собой
Ссылки по теме:

Соцсети нашли неожиданную пользу от "кремлевского списка" и запретов МОК

МОК в панике: Мир говорит только о русских

Наталья Бестемьянова – о решении МОК: "Это политика. Никому не нравится, что Россия становится очень сильной"

Оставить комментарий