Генерал ВСУ списал 6 областей Украины. Экс-депутат Рады увеличил список потерь ещё на две
Фото: Sergei Chuzavkov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика

Генерал ВСУ списал 6 областей Украины. Экс-депутат Рады увеличил список потерь ещё на две

Экс-начальник милиции Крыма, бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей генерал Геннадий Москаль списал шесть областей Украины. По его словам, можно попрощаться с Одессой, Запорожьем и рядом других территорий, поскольку проект "Новороссия" ещё не закончился. Между тем экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев предупреждал о потере восьми территорий.

Проект "Новороссия" не закончился, поэтому Украина может потерять ещё шесть территорий, считает экс-начальник милиции Крыма, бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей генерал Геннадий Москаль.

Он назвал области, которые, по его мнению, могут войти в Новороссию, - Харьковская, Днепропетровская, Одесская, Запорожская, Николаевская и Херсонская. В разговоре с интернет-каналом "Апостроф" Москаль признался, что с тревогой отслеживает сообщения Генштаба Украины о перемещении российских войск в Крыму.

Ранее другие украинские общественники и политики выражали тревогу по поводу выхода новых территорий из состава Украины. Так, бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев предупреждал, что если в Незалежной случится новый переворот, то она может потерять восемь областей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Будем считать, что накаркал!": Украинцев позвали попрощаться с Одессой Украинский генерал списал шесть областей страны: Прощай, Одесса, - здравствуй, Новороссия Украинский шпион составил компанию Ивану Сафронову в камере
Загрузка...