Танки прочь от наших границ! Российский генерал предостерёг "беспредельщиков" из США

  • Танки прочь от наших границ! Российский генерал предостерёг беспредельщиков из США
Фото: US Joint Staff/Globallookpress

Пентагон собрался перебросить военнослужащих США из Германии в Болгарию, Румынию и Прибалтику. Передислокация коснётся Второго бронетанкового полка Сухопутных войск США. Генерал Бижев заметил: грядущие президентские выборы в США заставляют Вашингтон творить "беспредел во всём мире".

Переброска армии США к внешним рубежам России приведёт к эскалации и напряжённости. В этом уверен бывший заместитель Главнокомандующего ВВС РФ по вопросам Объединённой системы ПВО государств - участников СНГ генерал-лейтенант Айтеч Бижев. Слова генерала привёл сайт "ПолитЭксперт"

"Надо адекватно отвечать на все эти вызовы. Это первое. Второе. Вашингтон будет эту ситуацию нагнетать. Пока выборы президента США не кончатся, американцы в эти игрища будут продолжать играть", - объяснил русский генерал.

Напряжённость по всему периметру российских границ, например в Киргизии, это часть стратегии американских военных. России придётся обращать внимание на эти вызовы, реагировать и отслеживать ситуацию. Болгары и румыны при этом не помогают России, а, наоборот, лишь создают Москве лишние проблемы. Особено болгары, несмотря на то что мы их называем "братушками". 

"Американцы заказывают музыку, правят беспределом во всём мире. Пока выборы не закончатся, ничего не устаканится", - уверен Бижев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пентагон перестал крыться: Армию США готовят к переброске к границам России

Пентагону пора напрячься: Россия развернула масштабные учения на Каспийской флотилии

Пентагону померещились русские спутники-убийцы: Гиперзвуковую "ответку" России подготовят за 3 года

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация