Гендиректора махачкалинского "Газпрома" задержали в клинике в Петербурге - СМИ

  • Гендиректора махачкалинского Газпрома задержали в клинике в Петербурге - СМИ
Фото: globallookpress.com

Информагентство ТАСС со ссылкой на представителей компании "Газпром межрегионгаз Махачкала" сообщает о задержании ее генерального директора Владимира Анастасова. По данным СМИ, правоохранители задержали топ-менеджера в одном из медицинских учреждений Санкт-Петербурга, где у того была назначена операция.

Отметим, что ранее информисточники уже сообщали о задержании господина Анастасова, однако тогда речь шла о том, что он якобы был остановлен в петербургском аэропорту при попытке вылететь за границу. Согласно ТАСС, задержание произошло в эту субботу, всего за 20 минут до плановой операции.

Со ссылкой на источники в силовых структурах Дагестана информагентство сообщает, что генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" является фигурантом сразу трех уголовных дел. Его якобы подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями, в мошенничестве и злоупотреблении доверием.

В самом "Газпром межрегионгазе", впрочем, не располагают информацией о предъявлении своему генеральному директору каких-либо обвинений.

"После составления протокола задержания и отмены операции он был в наручниках конвоирован в аэропорт Санкт-Петербурга, откуда доставлен в Махачкалу. Прежде Владимир Анастасов не получал повесток от правоохранительных органов и, соответственно, не находился под действием ограничительных мер в отношении свободы передвижения", - заявил представитель компании.

Его слова передает ТАСС.


Ссылки по теме:

Курировал финансовый блок: ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области

СК задержал главу Свердловской ЖД по подозрению во взятке

Снегопад в Москве отменил 11 авиарейсов и задержал еще более 35

Оставить комментарий

"Мы же не в детском саду": СБР отстранил Бабикова от выступлений на Кубке мира до конца года В Донбассе произошел бой между ополченцами ДНР и разведчиками ВСУ
Новости партнёров
Загрузка...