«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гендиректор Царьграда стала народным героем премии «Медиа-Менеджер России - 2018»
Фото: media-manager.ru
Россия Общество В мире

Гендиректор Царьграда стала "народным героем" премии «Медиа-Менеджер России - 2018»

Участие в онлайн-голосовании премии «Медиа-Менеджер России - 2018» приняло более 137 тысяч человек.

Генеральный директор телеканала Царьград Елена Шаройкина стала лидером онлайн-голосования премии «Медиа-Менеджер России - 2018». Как сообщили организаторы премии «Медиа-Менеджер России - 2018», участие в голосовании приняло более 137 тысяч человек. "Народным героем онлайн-голосования с результатом в 31010 голоса стала Елена Шаройкина (Elena Sharoykina)", - отмечается в официальном пресс-релизе премии. 

Конкурентов у Елены Шаройкиной, по сути, и не было. Об этом наглядно свидетельствуют результаты проведенного онлайн-голосования на сайте проекта. Среди руководителей в номинации «Интернет-СМИ» в категории «Онлайн-СМИ», где проголосовало 33 237 человек, гендиректор Царьграда собрала почти все голоса: за нее проголосовало 31 010 человек. Такой результат абсолютно оправдывает звание «Народного героя» конкурса.

Почетное второе место заняла Анна Клопова, которая является коммерческим директором Hearst Shkulev Media, на третьем месте оказался генпродюсер ООО «Парнас-Медиа», телеканал «Супер», Эдуард Илоян.

Отметим, что сайт Tsargrad.tv только за апрель текущего года по посещаемости превысил число в 45 млн визитов. При этом среднесуточная посещаемость ресурса составляет приличную цифру - порядка 1 200 000 визитов. 

Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в 2001 году по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Она является отраслевой наградой для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии - профессионалов своего дела. В числе известнейших обладателей этой почетной премии - генеральный директор ЗАО «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин, который стал лауреатом премии 2003 года в номинации «Печатные СМИ». Главред телеканала RT Маргарита Симоньян в 2014 году получила национальную премию «Медиа-Менеджер России» в номинации «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» за успешное завоевание телеканалом зарубежной аудитории. А в 2016-м году маркетинг-директор телеканала ТВ-3 Лили Шерозия победила в номинации «Самый стильный Медиа-Менеджер года».

Напомним, что церемония вручения премий «Медиа-Менеджер России» в 2018 году состоялась 5 июля. Елена Шаройкина была удостоена награды в номинации «Самый стильный Медиа-Менеджер» в категории «Личный бренд».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Крым - ваш!»: Гендиректор Царьграда Елена Шаройкина о закулисье ПМЭФ