«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гендиректор Царьграда удивила Сергея Шнурова словом из трёх букв
Елена Шаройкина (слева на фото) рассказала Сергею Шнурову (справа на фото) о задачах телеканала Царьград. Фото: Царьград.
Общество

Гендиректор Царьграда удивила Сергея Шнурова словом из трёх букв

Сергей Шнуров стал гостем программы "Русская мечта" телеканала Царьград. В эфире удалось обсудить самые разные темы. Поговорить удалось и до записи программы: обмениваясь репликами, генеральный директор канала удивила Шнурова словом из трёх букв. 

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров стал гостем программы "Русская мечта" телеканала Царьград, обсудив самые разные вопросы с заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора Константином Малофеевым.

А до записи Сергей Шнуров поделился с генеральным директором Царьграда Еленой Шаройкиной своими знаниями о канале и получил обратную связь. 

"Царьград стал православным телеканалом, более ориентированным на светскую публику, что неплохо. Опять же Захар Прилепин у вас тут появляется, чаёвничает, насколько я знаю, - сказал Шнуров, поздравив канал с четырёхлетием. - Четыре года - это немало, уже головку сами держите". 

Елена Шаройкина (слева на фото) и Сергей Шнуров (справа на фото) обменялись шутками перед записью программы на телеканале Царьград. Фото: Царьград.

Генеральный директор телеканала Царьград Елена Шаройкина решила добавить нотку серьёзности и сообщила, что, по данным "Яндекс.Радара", канал стал пятым по популярности в интернете: "В пятёрке лидеров - "Россия 24", Первый канал, НТВ, "Звезда" и Царьград". Кроме того, аудитория телеканала за этот год в сервисе YouTube выросла в два раза, а успехи в том числе были отмечены премией "Медиа-Менеджер России - 2019" в номинации "Электронные медиа".

Сергей Шнуров был искренне удивлён таким стремлением сотрудников телеканала к покорению вершин рейтингов. На что Елена Шаройкина решила ответить тоже с юмором. "А всё страшное слово KPI", - поведала она, на что певец заметно удивился. Оказывается, он никак не ожидал, что православный канал использует бизнес-терминологию в своей работе.

Как мы понимаем, это было лишь началом беседы. Больше деталей смотрите в сегодняшнем выпуске "Русской мечты" на телеканале Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Гендиректор Царьграда стала лауреатом премии "Медиа-Менеджер России - 2019" в номинации "Электронные медиа" "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток
Загрузка...