«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гематома и отпечатки рук на щеках: Воспитательница избила малыша за отказ спать
imagebroker/Ulrich Niehoff//Globallookpress
Общество Происшествия

Гематома и отпечатки рук на щеках: Воспитательница избила малыша за отказ спать

В городе Георгиевске Ставропольского края воспитательница в детском саду избила малыша за то, что тот отказался спать. Шокированная мать запечатлела на видео последствия "воспитательного процесса": на кадрах видны отпечатки рук на щеках ребёнка. Также мама отметила, что на щеке у малыша образовалась гематома.

По данным Telegram-канала LIFE SHOT со ссылкой на мать ребёнка, когда она забирала сына из детского сада, то увидела следы на его лице. Воспитательница сразу призналась, что дала пощёчины отказывающемуся спать малышу.

Женщину уволили, а ситуацией заинтересовались в Следственном комитете и прокуратуре - там выяснят, каким образом такой неуравновешенный человек был допущен к работе с детьми.

Напомним, в августе прошлого года воспитательница в другом детском саду показала альтернативный метод "воспитания". Не избиением, а унижением маленьких детей. Она заставила мальчиков переодеться в платья. При этом, видимо, из "гуманных" побуждений были предложены варианты: "Если вы меня сможете рассмешить, то платья на вас не надену".

В итоге двух мальчишек провели в платьях по детскому саду под смех других ребят. Про инцидент в архангельском детском саду "Родничок" стало известно ещё в конце декабря, передаёт "Архангельск онлайн". Педагог заявила рассерженным родителям, что приняла такие меры "в качестве воспитательного процесса".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "Родители не подозревают": В детском питании нашли мышьяк и ртуть