«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гейтсы решили, кому достанется фонд после развода: Это частная договорённость
Фото: Ron Sachs / CNP /MediaPunch via/Globallookpress
В мире

Гейтсы решили, кому достанется фонд после развода: Это частная договорённость

Появилась информация о частной договорённости соруководителей благотворительной организации Bill & Melinda Gates Foundation (BMG). Дельцы-глобалисты Билл и Мелинда Гейтс решили, кому достанется фонд после их развода.

Главный исполнительный директор фонда BMG Марк Сузман рассказал изданию The Wall Street Journal, что всё решится через два года. После развода Мелинда Гейтс останется на посту соруководителя, если сможет работать с супругом, а он - работать с ней.

Это частная договорённость, но она стала частью условий развода. Если же работать вместе у пары не получится, то Билл предоставит экс-супруге сумму средств, которой будет достаточно для развития её собственных проектов.

Напомним, из фонда "вакцинного короля" и "благотворителя" Гейтса недавно сбежал миллионер Уоррен Баффет. Он перестал быть попечителем в июне 2021 года. 

Билл Гейтс является одним из самых богатых людей мира. Новость о его разводе "по обоюдному согласию" с супругой была воспринята неоднозначно. 27 лет эти люди улыбались перед камерами, давали интервью и всячески изображали счастливую семью, и вдруг 65-летний мужчина и 56-летняя женщина решили разойтись.

Есть мнение, что за разводом "благотворителей" кто-то стоит. Вероятно, дело в том, что олигархи - это "назначенные" правящим классом "денежные мешки". Им помогли разбогатеть, их сделали знаменитыми. Это означает, что в значительной мере они не являются истинными владельцами своих богатств и, как показывает практика, даже своей личной жизни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Фонд Рокфеллера пошёл в атаку. Человек Билла Гейтса вместе с IKEA потратит триллион долларов
Загрузка...