«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гейтс, Цукерберг, Баффет: За один день богатейшие люди потеряли 114 млрд долларов
Фото: globallookpress.com
Деньги Экономика В мире

Гейтс, Цукерберг, Баффет: За один день богатейшие люди потеряли 114 млрд долларов

Богатейшие люди потеряли 114 миллиардов долларов за один день из-за падения фондовых рынков США.

Стало известно, что резкое падение американских фондовых рынков привело к тому, что 500 богатейших людей мира потеряли 114 миллиардов долларов своих активов. Об этом свидетельствуют данные индекса Bloomberg Billionaires Index.

В частности, напомним, что основные фондовые индексы США в понедельник рухнули на 3,8-4,6 процента. Вслед за этим рекордно опускаются Dow Jones и S&P 500.

Сильно потерял в состоянии глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет - он лишился 5,1 миллиарда долларов.

По данным агентства Bloomberg, на втором месте оказался основатель Facebook FB Inc Марк Цукерберг, потеряв 3,6 миллиарда долларов. Также сообщается, что основатель компании Microsoft Билл Гейтс потерял 2,25 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Рекордно упал: Индекс Dow Jones опустился на 1175 пунктов