Гей-парада тоже не будет: Конвенция о правах ребёнка не дала три дня подряд проводить в Москве ЛГБТ-митинги

  • Гей-парада тоже не будет: Конвенция о правах ребёнка не дала три дня подряд проводить в Москве ЛГБТ-митинги
Фото: globallookpress.com

Власти Москвы не разрешили устроить в столице гей-парад и ЛГБТ-митинги, которые организаторы хотели собирать в течение аж трёх дней подряд. Подобные мероприятия противоречат Конвенции о правах ребёнка, которая и не дала проводить их.

Власти Москвы не разрешили провести в городе гей-парад, который организаторы намеревались устроить 25 мая, и три ЛГБТ-митинга. Их намеревались собирать в течение аж трёх дней подряд - 25, 26 и 27 мая.

При этом чиновники предупредили, что подобные мероприятия противоречат законодательству, касающемуся вопроса защиты детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

 Как пояснил ТАСС первый заместитель руководителя столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василий Олейник, согласно Конвенции о правах ребёнка образование детей должно быть направлено в том числе на уважение к ценностям их страны. А по российским законам дети должны быть ограждены от пропаганды ЛГБТ.


Оставить комментарий

"Минфин упёрся": Эксперт объяснил, почему скачки в цене на бензин в этом году были неминуемы "Конфликт исчерпан": Губернатор после опроса ВЦИОМ высказался о строительстве храма в Екатеринбурге
Новости партнёров
Загрузка...