«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где все?!: Студенты ИТМО, задыхаясь от пыли, на ощупь пытаются найти друг друга и выход - видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Где все?!": Студенты ИТМО, задыхаясь от пыли, на ощупь пытаются найти друг друга и выход - видео

В Сети появилось видео первых минут после обрушения в питерском ИТМО. На записи студенты, задыхаясь от серой пыли вокруг, пытаются на ощупь найти сначала друг друга, а после выход. "Где все?!" - включив телефонный фонарь, ищет других один из студентов.

Ранее в здании Санкт-петербургского ИТМО произошло обрушение крыши и перекрытий. В Сети появилось видео первых минут после обрушения.

На записи один из студентов зовет остальных учащихся.

"Где все?!" - включив фонарик на мобильном телефоне, студент пытается разглядеть хоть что-то сквозь плотную серую пелену, которая поднялась после обрушения.

Задыхаясь от серой пыли и надсадно кашляя, остальные студенты на ощупь пытаются найти сначала друг друга, а после выход из здания.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обрушение перекрытий с пятого по второй этажи произошло в здании университета ИТМО в Петербурге ⠀ Под завалами может находиться 21 человек. Предварительно, перекрытия обрушились из-за неправильно проведённых ремонтных работ ⠀ Врио губернатора Петербурга Александр Беглов прибыл на место обрушения перекрытий в университете ⠀ #life #news #Питер #обрушение #университет #ИТМО #крыша

Публикация от LIFE | Новости (@lifenews_ru)

Ранее в здании университета ИТМО в Санкт-Петербурге обрушилась крыша, а вслед за ней перекрытия сразу нескольких этажей. На место ЧП выехал и врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

В это время в здании находились студенты. По предварительным данным, эвакуировано 60 человек. Но спасатели не исключают, что под завалами могут находиться люди.

"Со слов администрации объекта, во время проведения строительных работ произошло обрушение перекрытий в здании. По предварительным данным, под завалами могут находиться люди. Их количество, состояние, а также все прочие подробности происшествия уточняются", - сказали ТАСС в пресс-службе городского ГУ МЧС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Все этажи разом рухнули. И небо - студенты рассказали о первых секундах обрушения ИТМО
Загрузка...
Загрузка...