Где твоя буденовка, Хиллари: Коротченко высмеял шапку-ушанку Клинтон

  • Где твоя буденовка, Хиллари: Коротченко высмеял шапку-ушанку Клинтон
Фото: globallookpress.com

Директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко от души прошелся с юмором по шапке-ушанке, которую Хиллари Клинтон принесла с собой на выпускной Йельского университета.

Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, наверное, и не подозревала, какой богатый повод к новой порции шуток из России подала, придя на выпускной Йельского университета с шапкой-ушанкой. Директор Центра анализа мировой торговли оружием, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко от души и с юмором прошелся в своем Twitter по этому событию.

«Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Хиллари Клинтон пришла на выпускной Йельского университета с шапкой-ушанкой», - написал он, добавив к этому чуть позже, что свой личный аналогичный головной убор президент США Дональд Трамп хранит, мол, как зеницу ока, аж «в личном сейфе Белого дома» и надевает ровно один раз в году.

«Свою шапку-ушанку с красной звездой Дональд Трамп хранит в личном сейфе в Белом доме и надевает один раз в год - вечером 23 февраля», - добавил Коротченко.

Кстати, если учитывать «русский след», который так активно вот уже несколько лет ищет спецпрокурор США Роберт Мюллер в деле о выборах американского президента, не припомнить и его в этой связи, особенно учитывая признание самой Клинтон в Йеле, было бы просто неправильно.

«Ремейк «17 мгновений весны»: Вашингтон, 2018-й. Мюллер - Мюллер, Штирлиц - Трамп, Хиллари - радистка Кэт (с передатчиком и в шапке-ушанке)», - продолжил высмеивать Коротченко выбор Клинтон.

А напоследок раскрыл главную тайну: почему экс-кандидат в президенты принесла с собой в Йель не буденовку, как следовало бы от нее ожидать, а шапку-ушанку.

«От Хиллари ждали, что придет в буденовке, а она - в шапке-ушанке. И это - в мае. Старая стала, мерзнет», - резюмировал Коротченко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ушанку на голову и вперед: Клинтон вступила в ряды русских

Женская политдружба: В США чиновница отомстила Хиллари Клинтон за ее «сексистское» нытье

Хиллари Клинтон заподозрили в сатанинских обрядах с живыми детьми

Оставить комментарий

США стали «третьим участником» на выборах в Венесуэле - МИД России Надаль обошёл Федерера и вновь возглавил рейтинг АТР
Новости партнёров
Загрузка...