«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где-то негодует Боярский: вслед за горожанами в Петербурге начали раздеваться депутаты
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Где-то негодует Боярский: вслед за горожанами в Петербурге начали раздеваться депутаты

Жара в Петербурге продолжает бить все рекорды, а соблюдать официальный дресс-код в такой ситуации непросто и депутатам ЗакСа разрешили немного раздеться.

В Санкт-Петербурге продолжает держаться аномальная жара, а погода бьет температурные рекорды пятый день подряд. Соблюдать официальный дресс-код в такой ситуации непросто и депутатам ЗакСа разрешили немного раздеться.

23 июня спикер парламента Вячеслав Макаров заявил, что на улице почти 34 градуса жара, а опустить температуру в помещении ниже 25 нельзя. В связи с чем он предложил депутатам на время забыть про официальный дресс-код.

Как говорят в армии, полковник сам себе определяет форму одежду, поэтому если кто-то желает, может снять пиджаки, — заявил Макаров.

До этого в ЗакСе долгое время авторитарно относились к дресс-коду, но, видимо, африканская жара меняет все.

Напомним, что ранее Михаил Боярский в прямом эфире заявил, что его раздражают раздетые в жару петербуржцы. По словам артиста, в культурном городе недопустимо ходить как на пляже.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Африканская жара не отступает: Петербург идет на пятый температурный рекорд