«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где такой чай можно купить? Граждане готовы скупить алтайский отвар Путина
Фото: President of Russia/globallookpress
Общество

"Где такой чай можно купить?" Граждане готовы скупить алтайский отвар Путина

Граждане России готовы покупать алтайский отвар, которым Владимир Путин заменил для себя чай. Многие интересуются, где его можно приобрести, а также какие травы в него входят.

Президент России Владимир Путин не пьёт чай. Об этом он рассказал во время визита в Адыгею.

По словам государства, чаю он предпочитает отвар из облитых кипятком трав, которые выращиваются на Алтае.

"Вы знаете, я даже пью не чай... Я пью вообще... облитые кипятком травы с Алтая", - рассказал он.

В Сети граждане уже начали интересоваться, что за отвар такой пьёт президент России.

"Где такой чай можно купить? Дайте знать. Объём продаж за неделю станет выше облаков!" - поинтересовался в Twitter комментатор Коля Тихий (@iLEPNa7cSpbrs1L).

"Я тоже хочу такой чай", - заявила Лионора (@ibyrbyf).

Некоторые считают, что речь идёт о фиточае "без кофеина", который позволит президенту прожить дольше.

"Алтайские травы действительно замечательные и целебные. При СССР все гонялись за Рижским чёрным бальзамом. А сейчас у нас ещё продаётся Алтайский бальзам на алтайских травах. Так Рижский бальзам Алтайскому в подмётки не годится и стоит дороже Алтайского в несколько раз", - заявил читатель РИА Новости Геннадий Канинский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Так и получилось": Участник разминирования Финского залива рассказал о зачистке места, где нырял Путин
Загрузка...