«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Где старик Скрипаль? Умер или кушает вискарь?»: Эксперт обратился к Британии в стихах
Фото: globallookpress.com
В мире Происшествия

«Где старик Скрипаль? Умер или кушает вискарь?»: Эксперт обратился к Британии в стихах

Военный эксперт Игорь Коротченко обратил внимание, что ситуация со Скрипалями так и не разрешилась: до сих пор в России не знают, где и как себя чувствуют пострадавшие от «Новичка».

В Лондоне во вторник, 4 сентября, произошло нападение. Неизвестный напал на троих человек с химикатом. Британские правоохранители перекрыли район ЧП, а после начали расследование.

Военный эксперт Игорь Коротченко на фоне этих новостей вспомнил об истории со Скрипалями, которые пострадали при отравлении якобы «Новичком» в Солсбери.

Он даже обратился к британским правоохранителям в стихах, пытаясь узнать, какова судьба поправившегося экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

«Где старик Скрипаль? Умер или кушает вискарь?» - в шутку написал он на странице в Twitter.

Коротченко также отметил, что у британцев Россия по-прежнему находится на первом месте подозреваемых в инцидентах с применением неких химикатов. Примечательно, что с марта, когда было выявлено отравление Скрипалей, Лондон так и не предоставил никаких обоснований своих подозрений.

«Английский маньяк-отравитель травит британским «Новичком» соотечественников, а виновата Россия», - попенял британцам военный эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Привязка санкций к Скрипалям надумана, а доказательства эфемерны - МИД России
Загрузка...
Загрузка...