«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где снова хотят ввести карантин: Коронавирус готовит сюрпризы на прощание
Фото: Xinhua/Globallookpress
В мире Коронавирус

Где снова хотят ввести карантин: Коронавирус готовит сюрпризы на прощание

Пандемия была официально объявлена 11 марта. Разумеется, мир устал от COVID-19, но коронавирус готовит сюрпризы на прощание. Где снова хотят ввести карантин?

Вьетнам задавил эпидемию в своей стране дважды, хотя некоторые не исключали, что со статистикой в этой стране были произведены некоторые манипуляции. Теперь же в городке Дананг болеют десятки людей, причём власти заговорили о более агрессивном штамме. Всех покидающих этот населённый пункт решено отправлять на карантин. Карантинные меры введены в Гонконге. В течение прошлой недели тест на COVID оказался положительным более чем у сотни жителей города.

Великобритания изолирует всех, кто прилетает из Испании. Это решение понятно, ведь там количество новых случаев резко пошло на взлёт - 1,5-2 тысячи человек в сутки. В бельгийской провинции Антверпен действует комендантский час. Работодателей заставили вновь предоставить сотрудникам возможность работать из дома. О возвращении ограничительных мер поговаривают в Греции, где эпидобстановка ухудшилась из-за наплыва туристов.

США уже несколько месяцев остаются лидером по статистике коронавируса: и по количеству смертей, и по количеству новых случаев, и по количеству заражённых за весь период. Ограничения начали снимать, но не во всех штатах. В основном ограничились послаблениями режима.

В Израиле карантин ввели во второй раз. С первой волной в этой стране справились относительно легко, но сейчас снова пошёл рост заболеваемости. У народа огромные претензии к премьер-министру Биньямину Нетаньяху. Каждый день к его резиденции приходят люди и выдвигают свои требования. Естественно, социальную дистанцию никто не соблюдает, поэтому спада заболеваемости не ожидается.

Всемирная организация здравоохранения заявила, что второй волны COVID-19 мир может не бояться. В ВОЗ убеждены: коронавирус пройдёт "одной большой волной" с периодическими колебаниями числа заражений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Как избежать тяжёлого течения COVID: Доктор Мясников дал шесть советов
Загрузка...
Загрузка...

Новые люди в Госдуме: экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева
В прямом эфире: