«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где сейчас Анастасия?: Собчак обвинила Волочкову в предательстве
Фото: globallookpress.com
Общество

"Где сейчас Анастасия?": Собчак обвинила Волочкову в предательстве

Телеведущая и в прошлом кандидат в президенты России Ксения Собчак рассказала публике о причинах своего давнего конфликта с балериной Анастасией Волочковой. Она обвинила ту в предательстве и саркастически заметила: "Где сейчас Анастасия? В шпагате на Мальдивах".

Отметим, что ранее Волочкова через свой аккаунт в соцсети Instagram объявила о том, что перебирается на постоянное место жительство на Мальдивские острова. Прежде того она опубликовала несколько фотографий со своего отдыха там. На одной из них бывшая прима действительно сидела на шпагате.

По словам Собчак, они с Волочковой когда-то были подругами. Тем не менее вслед за тем балерина увела у телеведущей молодого человека.

После этого отношения между женщинами испортились. Также, по словам Собчак, Волочкова никогда не казалась ей великой балериной и примером для подражания. Ей, считает телеведущая, далеко до Майи Плисецкой.

"Где сейчас Анастасия? В шпагате на Мальдивах. Только этим и славна, поэтому видите - говорю-то все по делу, нельзя же сегодня с этим спорить, годы прошли", - пояснила Собчак.

Обо всем этом Ксения Собчак рассказала в эфире программы "Эксклюзив" на Первом канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Сейчас женщины имеют право на счастье": Собчак прокомментировала слухи о своем "разводе" с Виторганом
Загрузка...