Где прятался Ефремов после ДТП? СМИ заявили о любовнице актёра, рассекретив её
Фото: vlad_zhen/Globallookpress
Общество СМИ ДТП

Где прятался Ефремов после ДТП? СМИ заявили о любовнице актёра, рассекретив её

СМИ узнали, где прятался Михаил Ефремов, совершив в пьяном виде смертельной ДТП в центре Москвы. Оказывается, после аварии актёр находился в квартире своей любовницы, имя которой рассекретили журналисты.

Дарья Белоусова - так, по версии авторов программы "Ты не поверишь!" на НТВ, зовут любовницу Михаила Ефремова. В её квартире в Казарменном переулке Михаила застали на следующий день после ДТП, унесшего жизнь уроженца Рязани Сергея Захарова. И именно она, по словам очевидцев, приехала на место аварии вместе с актёром Сергеем Гармашем.

О Белоусовой известно немного: ей 36 лет, она, как и Ефремов, играет в театре "Современник". Актриса ведёт очень закрытую жизнь и тщательно оберегает её от внимания общественности. Ранее несколько лет была замужем за Шамилем Хаматовым, но пара развелась.

В настоящее время Михаил Ефремов женат на звукорежиссёре Софье Кругликовой. У Михаила и Софьи трое общих детей. В тот трагический вечер Софья, по её словам, была на даче, с собутыльниками мужа не знакома.

Напомним, поздним вечером 8 июня 56-летний артист Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на своём джипе на встречную полосу, где на полной скорости врезался в фургон доставки продуктов. Водитель машины скончался позже в больнице. Им оказался ровесник Ефремова Сергей Захаров из Рязани. Сейчас актёр находится под домашним арестом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Владимир Соловьёв задал серию вопросов, разоблачающих извинения Михаила Ефремова "Ещё и друзей может втравить": Эксперт заявил о "медвежьей услуге" для Ефремова
Загрузка...