«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где негры? В Британии удивились отсутствию чернокожих в Чернобыле
Фото: globallookpress.com
Общество

Где негры? В Британии удивились отсутствию чернокожих в "Чернобыле"

Британская сценаристка осудила отсутствие чернокожих актеров в сериале "Чернобыль", повествующем о самой известной катастрофе на АЭС. "История неполиткорректна", - смеются над британкой её собственные подписчики.

Актриса и сценаристка из Великобритании Карла Мэри Свит насмешила интернет, возмутившись отсутствием чернокожих актеров в новом сериале HBO "Чернобыль". Действие шоу разворачивается в 1986 году в СССР и повествует о самой известной катастрофе на АЭС.

"Я понимаю, что все герои были белыми в реальности, но они наверняка говорили с украинским акцентом, а актеры имеют британские акценты. Если мы закрываем глаза на это, почему мы не можем взять чернокожих актеров", - написала Карла Мэри Свит в Twitter.

Она добавила, что в Британии живет много чернокожих актеров, которые бы отлично смотрелись в телесериале. По словам сценаристки, шоу HBO снято так, будто бы чернокожих людей не существует.

В интернете абсурдные возмущения британки вызвали волну истерического смеха. В комментариях под постом люди отказываются верить, что кто-то способен написать такую глупость.

"Я заскриню этот тред, потому что никто не поверит, что такую глупость можно было запостить", - пишет один из пользователей

"История неполиткорректна", - добавляет другой.

После волны насмешек и критики Карла Мэри Свит закрыла от посторонних свою страницу в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Сдержаться сложно: Реальные ликвидаторы составили "карту лжи" сериала Чернобыль