«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где музыка? Где песня?: Антонов высмеял Евровидение за телодвижения задом
Фото: Aleksandr Gusev/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

"Где музыка? Где песня?": Антонов высмеял Евровидение за телодвижения задом

Евровидение-2020 официально отменили из-за коронавируса. Певец Юрий Антонов считает, что конкурс потерял актуальность, так как больше не производит звёзд. "Песня должна быть главным деятелем в этом конкурсе. А получается, что не песня главный деятель, а телодвижения задней части тела", - отметил он.

Музыкальный конкурс Евровидение-2020 отменили из-за вспышки коронавируса, говорится в официальном аккаунте шоу в Instagram. Ситуацию для Царьграда прокомментировал певец Юрий Антонов.

Он признался, что у него двоякое отношение к отменённому песенному конкурсу. С одной стороны, Евровидение - это показатель того, к чему идёт популярная музыка и что она на сегодняшний день собой представляет. Это интересно для профессионалов, поясняет Юрий Антонов.

С другой стороны, для обычного зрителя ничего интересного в этом конкурсе вообще нет, потому что, как правило, ни один человек из этого конкурса последние несколько десятилетий не становится в ряд с мировыми звёздами популярной сцены. Это результат их деятельности, подчёркивает певец.

Песня должна быть главным деятелем в этом конкурсе. А получается, что не песня главный деятель, а телодвижения задней части тела, верхней части тела. А где же музыка, где песня? - посетовал Юрий Антонов в интервью Царьграду.

Хорошим примером правильного песенного конкурса Антонов считает фестиваль в Сан-Ремо. Там выступали вживую, без всяких фонограмм. И на это было интересно смотреть как профессионалам, так и обычным зрителям.

Почему-то его перестали показывать. Много лет его не показывают, - отметил певец.

В свою очередь блогер Вадим Манукян считает отмену Евровидения-2020 отличной возможностью для российской группы Little Big сменить песню, с которой они поедут на конкурс. По его мнению, с песней Uno артистам не светило место выше пятого.

30 миллионов просмотров - это впечатляющий результат, но, по мнению букмекеров, с песней Uno россиянам не светило место выше пятого. Поэтому и для Little Big отмена Евровидения-2020 - это прекрасная возможность сменить песню, - приводит слова блогера Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Little Big об отмене Евровидения: "Пусть CorUNOvirus продолжается"