Где Меркель? После юбилея и ухода в отпуск СМИ потеряли "дрожащего канцлера"

  • Где Меркель? После юбилея и ухода в отпуск СМИ потеряли дрожащего канцлера
Фото: globallookpress.com

После своего юбилея - фрау канцлерин 17 июля исполнилось 65 лет - Ангела Меркель провела очень важную встречу и отправилась в длительный отпуск. Однако в очередной раз СМИ её потеряли.

По данным источников, на которые ссылается немецкий Bild, свой отпуск Меркель может провести в Альпах, где обычно и отдыхает вместе с мужем, Йоахимом Зауэром. Но там её ещё никто не видел. Нет её и в Тироле, где она тоже нередко проводит свой отпуск.

Некоторые источники высказывают предположение, что канцлер Германии, прихватив с собой книгу писательницы Сири Хустведт "Дрожащая женщина", решила подлечиться в какой-нибудь частной клинике в альпийских горах. Ведь именно это Ангеле Меркель сейчас очень нужно после трёх серьёзных приступов дрожи, которые случились с ней во время публичных мероприятий.

"Я лично очень заинтересована в том, чтобы быть здоровой. Как я уже говорила, в 2021 году заканчивается моя политическая карьера. Я надеюсь, что у меня после этого ещё будет какая-то жизнь, которую я хотела бы провести здоровой", - заявила Меркель после одного из приступов.

И ведь действительно, крепкое здоровье и отличная физическая форма для такой серьёзной фигуры, как канцлер Германии, просто необходимы. Чего только ей не пришлось пережить за 14 лет правления страной!

К слову, немецкие СМИ "теряют" Меркель не в первый раз. В августе прошлого года она тоже смогла ускользнуть от журналистов, а на горнолыжный курорт в Альпы приехал только её муж с приёмным сыном. Отсутствие Меркель на курорте Зольда стало причиной разнообразных спекуляций в прессе. Некоторые журналисты договорились до того, что стали всерьёз обсуждать некую "секретную миссию", которую во время отпуска решила выполнить фрау канцлерин.


Ссылки по теме:

И 10 млн в придачу: Семья из Кузбасса попросила убежища у Меркель и поставила требование властям

Немецкая рокировка: Как "дрожащая" Меркель хитро гарантировала себе ещё минимум два года правления

Путин сделал исключение для Меркель в поздравлении с юбилеем и перешёл на ты

Оставить комментарий

Добраться до него не могли десять лет: На дне Балтийского моря нашли таинственный корабль Необъяснимое явление: Фотограф поделился снимком загадочно погибшей полусотни китов
Новости партнёров
Загрузка...