«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где Меркель? После юбилея и ухода в отпуск СМИ потеряли дрожащего канцлера
Фото: globallookpress.com
В мире

Где Меркель? После юбилея и ухода в отпуск СМИ потеряли "дрожащего канцлера"

После своего юбилея - фрау канцлерин 17 июля исполнилось 65 лет - Ангела Меркель провела очень важную встречу и отправилась в длительный отпуск. Однако в очередной раз СМИ её потеряли.

По данным источников, на которые ссылается немецкий Bild, свой отпуск Меркель может провести в Альпах, где обычно и отдыхает вместе с мужем, Йоахимом Зауэром. Но там её ещё никто не видел. Нет её и в Тироле, где она тоже нередко проводит свой отпуск.

Некоторые источники высказывают предположение, что канцлер Германии, прихватив с собой книгу писательницы Сири Хустведт "Дрожащая женщина", решила подлечиться в какой-нибудь частной клинике в альпийских горах. Ведь именно это Ангеле Меркель сейчас очень нужно после трёх серьёзных приступов дрожи, которые случились с ней во время публичных мероприятий.

"Я лично очень заинтересована в том, чтобы быть здоровой. Как я уже говорила, в 2021 году заканчивается моя политическая карьера. Я надеюсь, что у меня после этого ещё будет какая-то жизнь, которую я хотела бы провести здоровой", - заявила Меркель после одного из приступов.

И ведь действительно, крепкое здоровье и отличная физическая форма для такой серьёзной фигуры, как канцлер Германии, просто необходимы. Чего только ей не пришлось пережить за 14 лет правления страной!

К слову, немецкие СМИ "теряют" Меркель не в первый раз. В августе прошлого года она тоже смогла ускользнуть от журналистов, а на горнолыжный курорт в Альпы приехал только её муж с приёмным сыном. Отсутствие Меркель на курорте Зольда стало причиной разнообразных спекуляций в прессе. Некоторые журналисты договорились до того, что стали всерьёз обсуждать некую "секретную миссию", которую во время отпуска решила выполнить фрау канцлерин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступино создадут мусульманский центр И 10 млн в придачу: Семья из Кузбасса попросила убежища у Меркель и поставила требование властям
Загрузка...
Загрузка...