«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где логика? Власти вводят новые недомеры в Санкт-Петербурге, жители требуют дельных шагов
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Где логика? Власти вводят новые недомеры в Санкт-Петербурге, жители требуют дельных шагов

С 23 ноября в городе на Неве вступают в силу новые коронавирусные ограничения. Постановление об этом подписал губернатор Александр Беглов.

Не так давно стало известно, что в Северной столице вводят очередную партию новых ограничений. Их первая часть вступит в силу уже в понедельник, 23 ноября, и затронет спортивные мероприятия. Также закроется весь общепит в торговых центрах и катки.

Вторая часть ограничений вступит в силу с 1 декабря. Она коснется кино и театров: заполняемость залов теперь не сможет превышать 25 %.

Впрочем жители Северной столицы логики в этих шагах не увидели. Комментируя нововведения в соцсетях, некоторые жители города отметили, что стоило бы закрыть школы и колледжи, по примеру вузов. Другие же не увидели логики в закрытии «полупустых кафе» — ведь люди ездят на работу в битком набитом метро и общественном транспорте.

Какой прок закрывать полупустые кафешки с редкими посетителями, когда народ заражается ежедневно при продолжительном тесном контакте в закрытых помещениях общественного транспорта.

Также петербуржцы высказались по поводу «зависания» скорых и «караванов» из них возле больниц. Особый интерес у жителей города вызвал вопрос, чем руководствуются власти при выборе новых целей для ограничений: «Или эти новые ограничения как пальцем в небо?».

На свежем воздухе шансы заражения стремятся к нулю. Боюсь, что все эти жиденькие полумеры доведут городскую медицинскую систему до полного коллапса, — пишут петербуржцы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка «В час по чайной ложке»: в Санкт-Петербурге вводят очередные коронавирусные ограничения
Загрузка...